Финансы и платежеспособность

Кризис >> 24.01.2016
Финансы и платежеспособность

В режиме антикризисного управления следует иметь в виду минимальный доход, который фирма обязана заработать за одну неделю. Он является суммой обязательных расходов, которые компания просто обязана выплатить. В случае внедрения систем финансового планирования многие владельцы снимают " розовые очки". Теперь становится ясно, что реальная точка безубыточности гораздо выше, чем они думали. Для того, чтобы эту точку узнать, следует собрать расходы компании как минимум за последние полгода. Хотя есть тут и нюансы, когда, к примеру, продают условия внутри группы компании. Эту сумму не включают в расходы. Также при антикризисном управлении затраты на банковские операции следует взять во внимание.

Ныне фирмы предлагают различные товары и услуги. Если необходимо создать дизайн каталогов в СПб, исчерпывающую информацию можно порекомендовать почитать на подходящем сайте в глобальной сети. Здесь специалисты помогут систематизировать данные по продукции компании. Наряду с текстовым материалом применяются схемы и фотографии. Вам следует составить перечень обязательных расходов компании. То, что не является обязательным для продвижения продукции компании, надо сразу убрать. Теперь финансы делятся на выручку, маржу и себестоимость. Выделив маржу, ее тоже делят. Первая часть направляется на оплату долгов, а вторая на продвижение.

Следует тратить то, что заработано. Нельзя отдавать долги за счет оборота. Не советуют перерасходовать полученную маржу. Если же нет маржи, требуется пересмотреть себестоимость товара. Важно откладывать от маржи не определенную сумму, а процент. Надо платить по счетам целиком.

Советуют чуть придержать платеж, но не оплачивать счет полностью. Сначала необходимо платить тому, кому задолжали ранее. Следует вести и картотеку отдачи долгов в календарном порядке. Лучше быть пожестче. Заметим, что долги отдаются лишь с полученной наценки, а не за счет поставщиков. Требуется знать, сколько вы заработали маржи на предыдущей неделе. Рекомендуется заранее узнать, сколько человек имеет право тратить на долги и, конечно, на себя.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter


Популярные новости