Готовые офшорные компании – быстрое начало бизнеса

Банки >> 16.05.2016
Готовые офшорные компании – быстрое начало бизнеса

Бизнес вынужден использовать офшорные компании для сохранения собственных средств и снижения затрат на обслуживание или на оплату налогов. Также есть потребность в компаниях, которые занимаются ведением офшоров и продают готовые компании для начала работы.

Особенность готовых компаний в офшорной зоне в полной регистрации, что заранее позволит сформировать договор и начать работать. При потребности в покупке компаний нужно тут посмотреть список готовых предложений. На основе требований и предпочтений делается соответствующий выбор компании. Специалисты проведут консультации по поводу того, какая фирма будет оптимальной в работе и соответствовать заявленным требованиям.

Преимущества готовых офшорных компаний


Особенность готовых офшорных компаний в их «полочном» принципе работы. Все документы готовы и стоят на полке. Клиенты после покупки данной компании вносят соответствующие данные в учредительные документы, после чего в их владение поступает готовый пакет документов для начала деятельности. Преимущества таких компаний очевидные:

• документы оформляются на протяжении нескольких часов;
• готовые компании существуют определенный срок, что в дальнейшем такой возраст улучшит репутацию компании в глазах клиентов и партнеров;
• с использованием готовой компании ускоряется процесс открытия банковских счетов.

Кроме преимуществ есть один главный недостаток – это невозможность сменить название на ранних порах. Это возможно только спустя определенное время. Многим данный фактор мешает начинать прямую деятельность и сотрудничество.

Передача прав готовой компании


В данный этап используется два варианта действий:

o документы переоформляются на ранее выбранного бенефициара;
o над компанией берут управление номинальные физические лица или, как их называют, «подставные» лица.

Особенность первого случая в переоформлении документов на нового владельца или на его доверенных лиц. Этот процесс будет занимать много времени. Во время переоформления готовой компании на новой физическое лицо срок всей процедуры такой же, как и срок при открытии новой компании. Данный способ самый надежный из всех возможных, потому что делает покупателя единственным владельцем.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter


Популярные новости